スタッフ

LinkIconキャスト

producer.jpg

プロデューサー/ 林田 史範

1993年アメリカ進出。ハリウッドで映画製作に携わる。
この間数々の映画のプロデューサー、エグゼクティブプロデューサーを勤める。
*filmography*
1996「ノー・ストリングス アタッチト」
1997「レッド・ミート」
1998「マイロ」
1998「バジル」
1999「計画殺人(ローレッド・イノセンス)」
*関連サイト*
IMEC films website

director.JPG

監督・脚本/ 川崎 規久雄

1967年モントリオール万博へ出品した(米)マルチスクリーン"GAME"の編集者を経て、
ニューヨークにてTVCM監督の座を確率。1974−79年、日本のCMを多数制作。
1975年には東京美術監督協会から栄誉ある賞を授与される。
*filmography*
1980「マイ・ロード」
1982「Long Run ロングラン」
1986「Claire」
1997「計画殺人(ローレッド・イノセンス)」

_NowPrinting.jpgNow Printing

音楽/ KANAMI

東京学芸大学作曲専修卒業。POPSからゲーム、映画・ミュージカルと多岐に渡って作曲・
編曲している。近日ではミュージカル「Warmth」「INORI」「OUJI」(いずれもワンダー
ラー)にて全作曲・編曲を担当。ミュージカルグループMono-Musica 第8回公演「花廻り
の鬼」では壮大なフルオーケストラ編曲(全打込)や和楽器を使用したコミカルかつスタイ
リッシュなダンスナンバーで好評を得た。OneHope ジャンクションフィルムシリーズ
「がんじがらめ」「紙一重」など短編映画も手がける。2013年9月公演最新作ミュージカル
「ぼくのいた場所(KIND PROJECT)」では音楽だけでなく脚本・演出にもチャレンジ中。
*関連サイト*
facebook(荒木佳奈美)またはfacebook(KANAMI)

本編で使われた曲のサンプルはこちらから聞けます!>>>>>メイキング映像 (Youtube)

ページの先頭へ